
Чуваки, расскажу вам историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я, типа, гопник образца "бандерлог" из нашего двора, решил попробовать на вкус что-то новенькое и интересное. И тут узнаю, что где-то можно купить псилоцибиновые грибы - чистый психоделический кайф, братцы!
Естественно, я сразу пошел искать контакты на таких же закадычных наркоторговцев, как и я сам. Нашел одного, который продавал закладки разных сортов. Чувак был такой же гопотина, как и я, мутные глаза, заведенная борода и постоянно торговал на углу нашей родной пацанской площадки.
Я подхожу к нему и так с претензией спрашиваю: "Слышь, товарищ, а ты не продашь грибов, чтоб я затарился?" Так он мне, в ответ, такой курнул и говорит: "Ага, пацанчик, есть пара порций, самые отборные грибы. Да только подорожали, знаешь ли, всем нужны." Я нагло возмущаюсь такому шантажу и начинаю торговаться, ругаю его, говорю, что у него грибы такие же, как и все остальные.
В итоге, я все-таки согласился на его цену и купил эти чудесные грибочки. Да и кой чего еще, чтобы на ЕГЭ сделать прикоп. А вот тут-то начинается самое интересное, братцы. Я решил снять на видео, как нужно сдать экзамен, будучи приподнятым на псилоцибиновых грибах. Насобирал всю необходимую информацию, перечитал учебник по математике и физике, чтобы не провалиться в кайф совсем. Но, конечно же, не без прикола. Решил я взять запасной листочек с прикопом, чтобы в случае чего, смог открыть и почитать его. Это была моя "закладка" на случай экстренной ситуации.
Так вот, наступил день экзамена. Я приходу на пару минут раньше, чтобы успокоиться и вдохновиться этим чудесным товаром. Чуваки, псилоцибиновые грибы – это нечто! Меня словно на стареньком ВАЗике кайфовом покатило по дороге в мир тайных знаний. Я был готов к большому испытанию.
Прошел в аудиторию, уселся на свое место, посмотрел на бумажку с прикопом. А тут вдруг, братцы, началась "оттыгуха" на всю голову. Мне показалось, что буквы на листочке начали плавиться, как шмель на привязи. Я попытался вспомнить все формулы, но все забыл – как будто мозг в маринаде перца.
И тут, когда уже казалось, что все пропало, в моей голове загорелся яркий огонек – грибы! Я вспомнил все, что читал и учил на грибах. Я стал расслабляться, как на отдыхе, и в уме представлял себя в космическом корабле, летящем сквозь звезды.
В этот момент я чувствовал, что готов к этому экзамену, как никогда раньше. Я отвечал на вопросы с уверенностью, будто рассказывал крутую историю своим приятелям на пятёрке. И все получалось! Мои ответы были ясными, логичными и уверенными, словно я был на пике кайфа.
В конце экзамена, когда я сдавал свою работу, я даже не проверил запасной листочек с прикопом. Мне было все равно – я был уверен в себе. И тут, когда уже выходил из аудитории, вдруг вспомнил про прикоп. Мне стало смешно от осознания того, что я вообще не воспользовался этой штуочкой!
Решил я тогда сделать еще одно видео, чтобы поделиться своими ощущениями и секретами успеха с другими пацанами. Поэтому, когда я пришел к продавцу наркотиков, чтобы забрать еще одну порцию грибов, он улыбнулся и сказал: "Ты ведь знаешь, что грибы в таком количестве делают из тебя самого главного наркомана?"
Я ответил ему, что знаю, именно поэтому я хочу еще несколько "порций наркоманства" перед сдачей ЕГЭ по другим предметам. Но главное, я понял, что главная закладка в моей голове – это мое желание достичь успеха и сдать экзамены на отлично.
Так что, ребята, вспомните про прикопы, грибы и про все, что помогает вам расслабиться и сосредоточиться на важном. Не позволяйте никаким провалам в кайфе угасить вашу мотивацию. А если что, всегда можно зайти к продавцу наркотиков и получить дозу вдохновения. Это жизнь, а с ней мы должны оттягиваться, как только можем!
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!